Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
11

Brunch com Nuggets Vegetarianos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
350 g de tomate frito (estilo caseiro)
200 g de cogumelos
6 tomates-cereja
4 ovos frescos
200 g de feijão branco cozido pequeno
1 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de sopa de salsa picada
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Brunch com Nuggets Vegetarianos

1
Aqueça o azeite numa frigideira grande e adicione os Nuggets. Deixe-os dourar durante 2 minutos em lume brando de ambos os lados e reserve.
2
Na mesma frigideira, acrescente os cogumelos laminados e deixe-os cozinhar entre 8 a 10 minutos em lume brando, até que absorvam a água libertada. Deite o tomate frito, o feijão branco e o açúcar e deixe ferver.
3
Acrescente os nuggets e os tomates-cereja cortados ao meio.
4
Faça 4 espaços entre o tomate e coloque um ovo em cada um. Cubra-os e deixe cozer durante cerca de 5 minutos até que os ovos estejam prontos. Polvilhe a salsa picada e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
5
Dica: Também pode ser feito com almôndegas e adicionar um pouco de malagueta picante aofritar os cogumelos. Acompanhe com pão.
Energia
416.1 kcal
21%*
Proteínas
23,5 g
47%*
Lípidos
17,8 g
25%*
H. Carbono
39,6 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
350 g de tomate frito (estilo caseiro)
200 g de cogumelos
6 tomates-cereja
4 ovos frescos
200 g de feijão branco cozido pequeno
1 c. de sopa de açúcar mascavado
1 c. de sopa de salsa picada
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Brunch com Nuggets Vegetarianos

1
Aqueça o azeite numa frigideira grande e adicione os Nuggets. Deixe-os dourar durante 2 minutos em lume brando de ambos os lados e reserve.
2
Na mesma frigideira, acrescente os cogumelos laminados e deixe-os cozinhar entre 8 a 10 minutos em lume brando, até que absorvam a água libertada. Deite o tomate frito, o feijão branco e o açúcar e deixe ferver.
3
Acrescente os nuggets e os tomates-cereja cortados ao meio.
4
Faça 4 espaços entre o tomate e coloque um ovo em cada um. Cubra-os e deixe cozer durante cerca de 5 minutos até que os ovos estejam prontos. Polvilhe a salsa picada e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
5
Dica: Também pode ser feito com almôndegas e adicionar um pouco de malagueta picante aofritar os cogumelos. Acompanhe com pão.
Energia
416.1 kcal
21%*
Proteínas
23,5 g
47%*
Lípidos
17,8 g
25%*
H. Carbono
39,6 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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