Fácil
Económico
9 doses
Ingredientes
1/3 de uma chávena de leite vegetal
2 c. de sopa de farinha de linhaça
1 c. de sopa de açúcar em pó ou refinado
150 g de manteiga vegetal
120 g de chocolate amargo 70% para derreter
40 g de cacau amargo
1 chávena de farinha de trigo
1 c. de café de sal fino
1 c. de chá de café instantâneo
100 g de nozes
7 c. de sopa de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Brownies de Chocolate Vegan
1
Forra uma forma de metal quadrada com papel vegetal, pincelando-a com manteiga vegetal, por baixo e por cima do papel, para que fique bem ajustado, e coloca o forno a aquecer a 180º C.
2
Numa tigela, mistura duas colheres de sopa de farinha de linhaça com leite vegetal e deixa repousar por alguns minutos.
3
Acrescenta o açúcar em pó e bate por 2 a 3min com a batedeira.
4
Numa frigideira pequena antiaderente, leva a manteiga vegetal a derreter em lume brando. Desliga assim que comece a ferver e acrescenta as gotas de chocolate, ou chocolate triturado, e envolve até estar derretido.
5
Acrescenta esta mistura à dos “ovos” de linhaça, envolve e adiciona o cacau, a farinha, o sal, o café e as nozes partidas aos bocadinhos. Envolve.
6
Espalha bem metade da massa no fundo da forma, deixando as bordas mais altas e leva-a ao forno por cerca de 5min.
7
Retira do forno, acrescenta e espalha o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®, e, com cuidado, acrescenta a restante massa. Leva ao forno por cerca de 20 a 25 min.
8
Deixa arrefecer totalmente antes de cortar os brownies aos quadrados.
9
Decora-os com uma pitada de café, fio de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®e nozes, e leva-os ao microondas por alguns segundos, mesmo antes de servir.
10
Acompanha com café quentinho e um abraço.
Informação Nutricional
Energia
376.9 kcal
19%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
26,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1/3 de uma chávena de leite vegetal
2 c. de sopa de farinha de linhaça
1 c. de sopa de açúcar em pó ou refinado
150 g de manteiga vegetal
120 g de chocolate amargo 70% para derreter
40 g de cacau amargo
1 chávena de farinha de trigo
1 c. de café de sal fino
1 c. de chá de café instantâneo
100 g de nozes
7 c. de sopa de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Brownies de Chocolate Vegan
1
Forra uma forma de metal quadrada com papel vegetal, pincelando-a com manteiga vegetal, por baixo e por cima do papel, para que fique bem ajustado, e coloca o forno a aquecer a 180º C.
2
Numa tigela, mistura duas colheres de sopa de farinha de linhaça com leite vegetal e deixa repousar por alguns minutos.
3
Acrescenta o açúcar em pó e bate por 2 a 3min com a batedeira.
4
Numa frigideira pequena antiaderente, leva a manteiga vegetal a derreter em lume brando. Desliga assim que comece a ferver e acrescenta as gotas de chocolate, ou chocolate triturado, e envolve até estar derretido.
5
Acrescenta esta mistura à dos “ovos” de linhaça, envolve e adiciona o cacau, a farinha, o sal, o café e as nozes partidas aos bocadinhos. Envolve.
6
Espalha bem metade da massa no fundo da forma, deixando as bordas mais altas e leva-a ao forno por cerca de 5min.
7
Retira do forno, acrescenta e espalha o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®, e, com cuidado, acrescenta a restante massa. Leva ao forno por cerca de 20 a 25 min.
8
Deixa arrefecer totalmente antes de cortar os brownies aos quadrados.
9
Decora-os com uma pitada de café, fio de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ®e nozes, e leva-os ao microondas por alguns segundos, mesmo antes de servir.
10
Acompanha com café quentinho e um abraço.
Informação Nutricional
Energia
376.9 kcal
19%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
26,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião