Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Brownie de Chocolate com Chocapic

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

380 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
100 g de Cereais CHOCAPIC
230 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Energia
713.7 kcal
36%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
44,0 g
63%*
H. Carbono
71,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

380 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
2 c. de sopa de água quente
2 ovos
90 g de farinha
100 g de Cereais CHOCAPIC
230 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Chocapic

1
Numa taça junte o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria, mexendo até estar totalmente derretido.
2
Num outro recipiente bata com uma vara de arames os ovos com o açúcar. Misture a água quente com o café até dissolver bem e misture ao preparado dos ovos.
3
Acrescente o chocolate à gemada cuidadosamente mexendo sempre, até estar totalmente envolvido.
4
Pique 30 gr de Chocapic em pedaços pequenos e os restantes 70g triture num processador até ficar totalmente em pó.
5
Por fim adicione a farinha peneirada, o Chocapic em pó e o Chocapic em pedaços à massa. Envolva tudo muito bem.
6
Forre uma forma quadrada de 25 cm x 25 cm, com papel vegetal e unte o mesmo. Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Energia
713.7 kcal
36%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
44,0 g
63%*
H. Carbono
71,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Mário Rui Lima
0
e a quantidade de açúcar ???? nao diz....

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico