Sobremesas
Bolos
Receita por 
38

Brownie de Caramelo e Chocolate

Médio
Económico
16 doses

Ingredientes

PARA A BASE:
200 g de bolachas de aveia
50 g de manteiga
PARA A CAMADA BOLO:
160 g de manteiga
250 g de chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
150 g de açúcar amarelo
30 g de farinha de trigo
4 ovos
150 g de avelãs partidas
PARA A CAMADA CARAMELO:
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
50 ml de Natas frescas Longa Vida
PARA A COBERTURA:
150 g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
1 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Caramelo e Chocolate

1
Preparar um tabuleiro retangular forrado com papel vegetal e pré-aquecer o forno a 170ºC.
2
Num robô de cozinha triturar as bolachas com a manteiga. Distribuir o preparado pelo tabuleiro e pressionar.
3
Para o bolo; derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau juntamente com a manteiga, acrescentar o açúcar e os ovos.
4
Acrescentar a farinha e por último as avelãs partidas grosseiramente.
5
Numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Mexer sempre até atingir o ponto estada.
6
No tabuleiro já com a base de bolachas acrescentar uma camada da massa de bolo, uma camada de caramelo e uma nova camada com a massa de bolo.
7
Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Energia
503.1 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
46,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A BASE:
200 g de bolachas de aveia
50 g de manteiga
PARA A CAMADA BOLO:
160 g de manteiga
250 g de chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
150 g de açúcar amarelo
30 g de farinha de trigo
4 ovos
150 g de avelãs partidas
PARA A CAMADA CARAMELO:
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
50 ml de Natas frescas Longa Vida
PARA A COBERTURA:
150 g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
1 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Caramelo e Chocolate

1
Preparar um tabuleiro retangular forrado com papel vegetal e pré-aquecer o forno a 170ºC.
2
Num robô de cozinha triturar as bolachas com a manteiga. Distribuir o preparado pelo tabuleiro e pressionar.
3
Para o bolo; derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau juntamente com a manteiga, acrescentar o açúcar e os ovos.
4
Acrescentar a farinha e por último as avelãs partidas grosseiramente.
5
Numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Mexer sempre até atingir o ponto estada.
6
No tabuleiro já com a base de bolachas acrescentar uma camada da massa de bolo, uma camada de caramelo e uma nova camada com a massa de bolo.
7
Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Energia
503.1 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
46,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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