Sobremesas
Bolos
Receita por 
18

Brownie com Cheesecake

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de manteiga
225 g de açúcar
115 g de farinha
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
200 g de queijo branco para barrar
2 iogurtes naturais
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie com Cheesecake

1
Pré-aqueça o forno a 200º. Unte uma forma de 20 cm x 20 cm.
2
Brownie: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e mexa. Adicione 125 gramas de açúcar e quatro ovos e bata até obter uma massa homogénea. Envolva 75 gramas de farinha peneirada e misture até obter uma massa sem grumos. Deite na forma.
3
Cheesecake: Bata o queijo com os iogurtes. Adicione os outros ingredientes e bata até obter uma massa fina e homogénea. Deite sobre o brownie.
4
Com uma faca, faça alguns buracos na massa para que a massa do bownie fique por cima da mistura do cheesecake.
5
Leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique com um palito se o cheesecake está, ou não, cozido. O brownie deve ficar ligeiramente húmido.
6
Retire e deixe arrefecer completamente.
Energia
465.5 kcal
23%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
30,6 g
44%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de manteiga
225 g de açúcar
115 g de farinha
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
200 g de queijo branco para barrar
2 iogurtes naturais
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie com Cheesecake

1
Pré-aqueça o forno a 200º. Unte uma forma de 20 cm x 20 cm.
2
Brownie: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e mexa. Adicione 125 gramas de açúcar e quatro ovos e bata até obter uma massa homogénea. Envolva 75 gramas de farinha peneirada e misture até obter uma massa sem grumos. Deite na forma.
3
Cheesecake: Bata o queijo com os iogurtes. Adicione os outros ingredientes e bata até obter uma massa fina e homogénea. Deite sobre o brownie.
4
Com uma faca, faça alguns buracos na massa para que a massa do bownie fique por cima da mistura do cheesecake.
5
Leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique com um palito se o cheesecake está, ou não, cozido. O brownie deve ficar ligeiramente húmido.
6
Retire e deixe arrefecer completamente.
Energia
465.5 kcal
23%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
30,6 g
44%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico