Sobremesas
Bolos
Receita por 
14

Brownie de Chocolate com Doce de Leite

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de bolacha maria
70 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 ovos
200 g de manteiga
1 c. de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Doce de Leite

1
Preparação da base: coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel 9.
2
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
3
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
4
Preparação do bolo: aqueça o forno a 180°C.
5
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
6
Através do bocal da tampa deite o chocolate em pedaços e deixe amolecer. Bata 15 seg/vel 6.
7
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
8
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
9
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Energia
1176.6 kcal
59%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
73,6 g
105%*
H. Carbono
111,3 g
43%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de bolacha maria
70 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 ovos
200 g de manteiga
1 c. de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie de Chocolate com Doce de Leite

1
Preparação da base: coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel 9.
2
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
3
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
4
Preparação do bolo: aqueça o forno a 180°C.
5
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
6
Através do bocal da tampa deite o chocolate em pedaços e deixe amolecer. Bata 15 seg/vel 6.
7
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
8
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
9
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Energia
1176.6 kcal
59%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
73,6 g
105%*
H. Carbono
111,3 g
43%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico