Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Brioches com Frutas e Pepitas de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

420 g de peras em calda
12 quadrados de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 brioches (parisienses) individuais
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Brioches com Frutas e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Corte a parte de cima (chapéus) dos brioches e, com a ajuda de uma colher, retire o interior. Corte o chocolate em quadrados.
2
Escorra as peras e corte-as em pedaços. Distribua os pedaços pelo interior dos brioches. Na parte de cima coloque 2 quadrados de chocolate.
3
Coloque os brioches no tabuleiro do forno (ou numa forma de tartes) e aqueça-os durante cerca de 10 minutos. 4. Quando os retirar do forno cubra os brioches com os seus chapéus e sirva.
Energia
255.3 kcal
13%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
11,0 g
16%*
H. Carbono
35,2 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

420 g de peras em calda
12 quadrados de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 brioches (parisienses) individuais
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Brioches com Frutas e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Corte a parte de cima (chapéus) dos brioches e, com a ajuda de uma colher, retire o interior. Corte o chocolate em quadrados.
2
Escorra as peras e corte-as em pedaços. Distribua os pedaços pelo interior dos brioches. Na parte de cima coloque 2 quadrados de chocolate.
3
Coloque os brioches no tabuleiro do forno (ou numa forma de tartes) e aqueça-os durante cerca de 10 minutos. 4. Quando os retirar do forno cubra os brioches com os seus chapéus e sirva.
Energia
255.3 kcal
13%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
11,0 g
16%*
H. Carbono
35,2 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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