Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Bombons de Praliné com Coco e Café

Fácil
Caro
15 doses

Ingredientes

800 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
300 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de amêndoa torrada (picada)
100 g de açúcar
1/5 dl de água
90 g de amêndoa picada
2 c. de café de NESCAFÉ Clássico
60 g de coco fresco (ralado e torrado)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bombons de Praliné com Coco e Café

1
Parte o chocolate em pedaços e leva-os ao lume, em banho-maria, com as natas.
2
Deixa derreter e mistura-lhe a amêndoa torrada e picada.
3
Prepara o praliné: Leva ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adiciona a amêndoa picada e o café solúvel, envolve bem e retira o preparado do lume.
4
Unta uma superfície com óleo, verte o praliné e espalha-o. Deixa-o arrefecer; corta-o em pedaços e tritura-os.
5
Adiciona o praliné à mistura de chocolate e natas e deixa arrefecer.
6
Retira pequenas porções e, com as mãos, molda bolinhas.
7
Passa-as pelo coco ralado e torrado e serve os bombons frescos.
Energia
472.4 kcal
24%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
44,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

800 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
300 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de amêndoa torrada (picada)
100 g de açúcar
1/5 dl de água
90 g de amêndoa picada
2 c. de café de NESCAFÉ Clássico
60 g de coco fresco (ralado e torrado)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bombons de Praliné com Coco e Café

1
Parte o chocolate em pedaços e leva-os ao lume, em banho-maria, com as natas.
2
Deixa derreter e mistura-lhe a amêndoa torrada e picada.
3
Prepara o praliné: Leva ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adiciona a amêndoa picada e o café solúvel, envolve bem e retira o preparado do lume.
4
Unta uma superfície com óleo, verte o praliné e espalha-o. Deixa-o arrefecer; corta-o em pedaços e tritura-os.
5
Adiciona o praliné à mistura de chocolate e natas e deixa arrefecer.
6
Retira pequenas porções e, com as mãos, molda bolinhas.
7
Passa-as pelo coco ralado e torrado e serve os bombons frescos.
Energia
472.4 kcal
24%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
44,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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