Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
2

Bolo Vegan de Iogurte de Amêndoa

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

140 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
250 g de iogurte de amêndoa
240 g de farinha
100 ml de óleo de girassol
16 g de fermento
20 g de amêndoa laminada

Preparação de Bolo Vegan de Iogurte de Amêndoa

1
Pré-aquecer o forno a 180º.

2
Deitar numa tigela o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé, o iogurte e o óleo.
3
Colocar a varinha magica no fundo do recipiente sem mexer. Bater até integrar todos os ingredientes (como na preparação de maionese).
4
Incorporar a amêndoa, a farinha e o fermento peneirados e misturar bem.
5
Deitar numa forma desmontável de 20 cm, forrada com papel vegetal.
6
Levar ao forno durante 40-45 minutos. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha. Conselho culinário: polvilhar um pouco de amêndoa laminada sobre a massa antes de colocar o bolo no forno.
Energia
221.3 Kcal
11%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
23,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Fruta
6
5 min.
Médio
Económico
Sobremesas
Fruta
7
45 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
2
10 min.
Fácil
Económico