Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Vegan
Receita por 
9

Bolo Vegan de Iogurte de Amêndoa

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

140 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
250 g de iogurte de amêndoa
240 g de farinha
100 ml de óleo de girassol
16 g de fermento
20 g de amêndoa laminada

Preparação de Bolo Vegan de Iogurte de Amêndoa

1
Pré-aquecer o forno a 180º.

2
Deitar numa tigela o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé, o iogurte e o óleo.
3
Colocar a varinha magica no fundo do recipiente sem mexer. Bater até integrar todos os ingredientes (como na preparação de maionese).
4
Incorporar a amêndoa, a farinha e o fermento peneirados e misturar bem.
5
Deitar numa forma desmontável de 20 cm, forrada com papel vegetal.
6
Levar ao forno durante 40-45 minutos. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha. Conselho culinário: polvilhar um pouco de amêndoa laminada sobre a massa antes de colocar o bolo no forno.
Energia
221.3 kcal
11%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
23,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
24
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
18
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
15
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
6
15 min.
Fácil
Económico