Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Bolo Sacher

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
130 g de manteiga
10 g de manteiga
130 g de açúcar
90 g de amêndoas moidas
90 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Sacher

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).
2
Misture a farinha e as amêndoas moídas. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Misture energicamente metade da quantidade de açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, acrescente as gemas, pouco a pouco. Adicione o chocolate derretido, a mistura de farinha e as amêndoas moídas.
4
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o açúcar restante. Misture tudo.
5
Unte a forma com manteiga, verta a massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Energia
494.0 kcal
25%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
33,8 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
130 g de manteiga
10 g de manteiga
130 g de açúcar
90 g de amêndoas moidas
90 g de farinha
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Sacher

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).
2
Misture a farinha e as amêndoas moídas. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Misture energicamente metade da quantidade de açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, acrescente as gemas, pouco a pouco. Adicione o chocolate derretido, a mistura de farinha e as amêndoas moídas.
4
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o açúcar restante. Misture tudo.
5
Unte a forma com manteiga, verta a massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Energia
494.0 kcal
25%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
33,8 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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