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Bolos
Receita por 
15

Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA O BOLO:
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O BOLO:
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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