Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo Fondant com Muito Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de farinha
1 pitada de sal
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fondant com Muito Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (150°C).
2
Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
3
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
4
Adicione a farinha e depois o chocolate derretido.
5
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva suavemente no preparado anterior.
6
Leve o preparado ao forno durante 35 minutos numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
Energia
386.4 kcal
19%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
29,9 g
43%*
H. Carbono
23,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
50 g de farinha
1 pitada de sal
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fondant com Muito Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5 (150°C).
2
Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga durante 2 minutos a 500W no micro-ondas.
3
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
4
Adicione a farinha e depois o chocolate derretido.
5
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva suavemente no preparado anterior.
6
Leve o preparado ao forno durante 35 minutos numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
Energia
386.4 kcal
19%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
29,9 g
43%*
H. Carbono
23,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico