Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Vegan
Receita por 
23

Bolo de Coco Vegan

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

300 g de farinha de trigo
130 g de coco ralado (reservar 30g)
1 c. de sobremesa de fermento
1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (reservar 50g)
200 ml de leite de coco
50 ml de óleo vegetal

Preparação de Bolo de Coco Vegan

1
Reservar 50g de Preparado para Sobremesas e 30g de coco ralado à parte.
2
Colocar todos os ingredientes secos numa taça larga pela ordem de ingredientes.
3
Mexer os ingredientes secos e adicionar os líquidos.
4
Envolver tudo até ficar homogéneo.
5
Colocar numa forma média previamente barrada com manteiga vegetal e farinha ou papel vegetal.
6
Levar ao forno a 170ºC durante 45min.
7
Pincelar o bolo com o preparado que ficou reservado, envolver em coco ralado para criar uma cobertura.
Energia
643.0 Kcal
32%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
78,2 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também