Médio
Económico
6 doses
Ingredientes
300 g de farinha de trigo
130 g de coco ralado (reservar 30g)
1 c. de sobremesa de fermento
1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (reservar 50g)
200 ml de leite de coco
50 ml de óleo vegetal
Preparação de Bolo de Coco Vegan
1
Reservar 50g de Preparado para Sobremesas e 30g de coco ralado à parte.
2
Colocar todos os ingredientes secos numa taça larga pela ordem de ingredientes.
3
Mexer os ingredientes secos e adicionar os líquidos.
4
Envolver tudo até ficar homogéneo.
5
Colocar numa forma média previamente barrada com manteiga vegetal e farinha ou papel vegetal.
6
Levar ao forno a 170ºC durante 45min.
7
Pincelar o bolo com o preparado que ficou reservado, envolver em coco ralado para criar uma cobertura.
Informação Nutricional
Energia
652.6 kcal
33%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
78,2 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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