Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Bolo de Crepes de Chocolate e Cerejas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

500 g de cerejas frescas
200 ml de Natas LONGA VIDA
200 g de farinha
100 g de compota de cerejas
3 ovos
20 g de açúcar em pó
1 c. de chá de óleo
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
500 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Crepes de Chocolate e Cerejas

1
Prepare os crepes: coloque a farinha numa tigela, abra um buraco e junte o açúcar, os ovos e o óleo. Mexa para dissolver e acrescente, pouco a pouco, o leite. Misture bem e faça os crepes.
2
Prepare o creme de pasteleiro com chocolate: aqueça as natas líquidas e quando estiverem bem quentes verta-as para uma tigela com chocolate partido em pedaços. Cubra, aguarde alguns minutos e depois volte a mexer com um garfo para obter uma mistura homogénea.
3
No fundo de uma forma de tartes coloque o primeiro crepe. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Coloque o segundo crepe e depois uma segunda camada de creme e assim sucessivamente, intercalando, de vez em quando, com uma camada de compota até esgotar os ingredientes.
4
Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Com a ajuda de uma faca, corte o bolo para lhe dar a forma de um coração e, em seguida, desenforme-o.
5
Descaroce as cerejas, corte-as em dois e distribua-as sobre o coração. Coloque o bolo no frigorífico e retire-o cerca de 10 minutos antes de o servir.
Energia
451.5 kcal
23%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
54,8 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de cerejas frescas
200 ml de Natas LONGA VIDA
200 g de farinha
100 g de compota de cerejas
3 ovos
20 g de açúcar em pó
1 c. de chá de óleo
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
500 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Crepes de Chocolate e Cerejas

1
Prepare os crepes: coloque a farinha numa tigela, abra um buraco e junte o açúcar, os ovos e o óleo. Mexa para dissolver e acrescente, pouco a pouco, o leite. Misture bem e faça os crepes.
2
Prepare o creme de pasteleiro com chocolate: aqueça as natas líquidas e quando estiverem bem quentes verta-as para uma tigela com chocolate partido em pedaços. Cubra, aguarde alguns minutos e depois volte a mexer com um garfo para obter uma mistura homogénea.
3
No fundo de uma forma de tartes coloque o primeiro crepe. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Coloque o segundo crepe e depois uma segunda camada de creme e assim sucessivamente, intercalando, de vez em quando, com uma camada de compota até esgotar os ingredientes.
4
Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Com a ajuda de uma faca, corte o bolo para lhe dar a forma de um coração e, em seguida, desenforme-o.
5
Descaroce as cerejas, corte-as em dois e distribua-as sobre o coração. Coloque o bolo no frigorífico e retire-o cerca de 10 minutos antes de o servir.
Energia
451.5 kcal
23%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
54,8 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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