Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Bolo bundt de chocolate e avelãs com Ganache de chocolate branco e coco Nestlé

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de farinha de avelã
  • 1 chávena de açúcar de coco
  • 2 chávena de chocolate em pó NESTLÉshopping_cart
  • 1 c. de sobremesa de fermento em pó
  • 1 c. de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 chávena de azeite
  • 1 chávena de queijo quark
  • 1 chávena de leite de coco
  • 1 c. de café extracto baunilha
  • 50g de chocolate branco culinário
  • 60ml leite de coco (em lata)

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Merengues Swirl de Matcha com Chocolate Negro

Trufas de Chocolate Geladas

Massa Folhada de Caracóis e Smarties

Comentários (0)