Ingredientes
1/2 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de trigo tipo 65
1/3 chávena de açúcar mascavado escuro
1/3 chávena de óleo de amendoim
1 maçã cortada em cubos pequenos
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas de Nestum, Aveia e Maçã
1
Triture o Nestum até ficar com uma farinha.
2
Numa tigela grande adicione os flocos de aveia, o Nestum triturado, a farinha de trigo e o açúcar e misture.
3
Acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo com uma colher até formar uma massa húmida.
4
Com a ajuda de uma colher de sopa separe porções da massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com uma distância de cerca de 2 cm entre eles.
5
Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar.
6
Desligue o forno e deixe arrefecer.
Ingredientes
1/2 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de trigo tipo 65
1/3 chávena de açúcar mascavado escuro
1/3 chávena de óleo de amendoim
1 maçã cortada em cubos pequenos
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas de Nestum, Aveia e Maçã
1
Triture o Nestum até ficar com uma farinha.
2
Numa tigela grande adicione os flocos de aveia, o Nestum triturado, a farinha de trigo e o açúcar e misture.
3
Acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo com uma colher até formar uma massa húmida.
4
Com a ajuda de uma colher de sopa separe porções da massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com uma distância de cerca de 2 cm entre eles.
5
Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar.
6
Desligue o forno e deixe arrefecer.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate