Sobremesas
Bolos
Receita por 
12

Bolachas Brownie

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
120 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de levedura em pó
1 pitada de sal
65 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas Brownie

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Misture a farinha, a levedura em pó e a pitada de sal.
3
Derreta 200g de chocolate juntamente com a manteiga e reserve.
4
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha. Adicione o chocolate derretido.
5
Adicione a farinha e mexa. Adicione 50g de chocolate picado.
6
Com a ajuda de uma colher de gelados forme, com a massa, pequenos montinhos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
7
Leve ao forno durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
Energia
154.6 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
120 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de levedura em pó
1 pitada de sal
65 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas Brownie

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Misture a farinha, a levedura em pó e a pitada de sal.
3
Derreta 200g de chocolate juntamente com a manteiga e reserve.
4
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha. Adicione o chocolate derretido.
5
Adicione a farinha e mexa. Adicione 50g de chocolate picado.
6
Com a ajuda de uma colher de gelados forme, com a massa, pequenos montinhos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
7
Leve ao forno durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
Energia
154.6 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico