Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Bolachas de Aveia e Baunilha

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

40 g de manteiga
1 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
2 c. de chá de extrato de baunilha
170 g de farinha
3 c. de sopa de Leite em Pó MOLICO
1 c. de chá de sal
1/2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de flocos de aveia
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Baunilha

1
Junte todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
2
Retire pequenas porções da massa e forme bolas com as mãos. Disponha num tabuleiro de forno.
3
Leve ao forno a 180º cerca de 12 a 15 minutos até estarem douradinhas.
Energia
381.1 kcal
19%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
62,8 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

40 g de manteiga
1 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
2 c. de chá de extrato de baunilha
170 g de farinha
3 c. de sopa de Leite em Pó MOLICO
1 c. de chá de sal
1/2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de flocos de aveia
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Baunilha

1
Junte todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
2
Retire pequenas porções da massa e forme bolas com as mãos. Disponha num tabuleiro de forno.
3
Leve ao forno a 180º cerca de 12 a 15 minutos até estarem douradinhas.
Energia
381.1 kcal
19%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
62,8 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico