Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Bolachas com Nozes e Chocolate

Fácil
Económico
30 doses

Ingredientes

225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de noz (torrada)
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate

1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Energia
205.1 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
21,7 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de noz (torrada)
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate

1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Energia
205.1 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
21,7 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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