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Receitas de Chocolate
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46

Biscoitos de Chocolate Branco com Limão

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
50 ml de sumo de limão + raspas de 2 limões
2 ovos M
50 g de manteiga
1/2 c. de chá de fermento em pó
açúcar em pó para revestimento
50 g de açúcar
225 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Biscoitos de Chocolate Branco com Limão

1
Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga no micro-ondas.
2
Bater os ovos com o açúcar.
3
Adicionar o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, sumo de limão e raspas de limão e misturar bem.
4
Adicionar o fermento em pó e a farinha peneirada e misturar até a massa ficar lisa e sem grumos.
5
Deixar repousar no frigorífico durante pelo menos 4 horas, coberto com película aderente.
6
Pré-aquecer o forno a 180º.
7
Formar pequenas bolinhas de cerca de 25 g com as mãos e enrole no açúcar em pó.
8
Colocar as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal, espaçadas entre si.
9
Levar ao forno cerca de 12 min.
10
Retirar e deixar arrefecer num tabuleiro de arame.
Energia
217.2 kcal
11%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
27,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
50 ml de sumo de limão + raspas de 2 limões
2 ovos M
50 g de manteiga
1/2 c. de chá de fermento em pó
açúcar em pó para revestimento
50 g de açúcar
225 g de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Biscoitos de Chocolate Branco com Limão

1
Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga no micro-ondas.
2
Bater os ovos com o açúcar.
3
Adicionar o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, sumo de limão e raspas de limão e misturar bem.
4
Adicionar o fermento em pó e a farinha peneirada e misturar até a massa ficar lisa e sem grumos.
5
Deixar repousar no frigorífico durante pelo menos 4 horas, coberto com película aderente.
6
Pré-aquecer o forno a 180º.
7
Formar pequenas bolinhas de cerca de 25 g com as mãos e enrole no açúcar em pó.
8
Colocar as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal, espaçadas entre si.
9
Levar ao forno cerca de 12 min.
10
Retirar e deixar arrefecer num tabuleiro de arame.
Energia
217.2 kcal
11%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
27,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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