Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
27

Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

6 bifes de peru em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
azeite q.b.
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de pó de caril
2 c. de sopa de coentros picados
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

1
Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
2
Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.
3
Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.
4
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
Energia
805.0 kcal
40%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,6 g
67%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 bifes de peru em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
azeite q.b.
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de pó de caril
2 c. de sopa de coentros picados
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

1
Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
2
Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.
3
Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.
4
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
Energia
805.0 kcal
40%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,6 g
67%*
H. Carbono
34,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico