Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bavaroise de Pistácio Chocolate e Cerejas

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

200 ml de Natas LONGA VIDA
100 ml de leite meio gordo
20 cerejas em calda
30 g de pistácios sem sal
30 g de açúcar
4 biscoitos boudoirs
3 folhas de gelatina
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Pistácio Chocolate e Cerejas

1
Demolhe 2 folhas de gelatina numa taça com água fria e demolhe a terceira, da mesma forma, numa taça à parte.
2
Numa pequena caçarola, derreta 2 folhas escorridas em 100 ml de natas líquidas. Adicione o açúcar, o leite e os pistácios misturados com os biscoitos boudoirs moídos.
3
Verta o preparado para 4 embalagens de iogurte lavadas e secas. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
4
Aqueça os 100 ml de natas que sobram juntamente com a última folha de gelatina escorrida. Verta sobre o chocolate partido em pedaços e cubra. Aguarde 2 a 3 minutos e depois misture. Adicione 8 cerejas cortadas em dois e depois distribua o chocolate arrefecido pelas embalagens de iogurte. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
5
Desenforme cortando a embalagem de iogurte com a ajuda de uma tesoura. Sirva sobre um prato.
6
Misture as cerejas restantes com 2 colheres de sopa do conteúdo da calda no copo e decore num prato.
Energia
435.7 kcal
22%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
38,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 ml de Natas LONGA VIDA
100 ml de leite meio gordo
20 cerejas em calda
30 g de pistácios sem sal
30 g de açúcar
4 biscoitos boudoirs
3 folhas de gelatina
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Pistácio Chocolate e Cerejas

1
Demolhe 2 folhas de gelatina numa taça com água fria e demolhe a terceira, da mesma forma, numa taça à parte.
2
Numa pequena caçarola, derreta 2 folhas escorridas em 100 ml de natas líquidas. Adicione o açúcar, o leite e os pistácios misturados com os biscoitos boudoirs moídos.
3
Verta o preparado para 4 embalagens de iogurte lavadas e secas. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
4
Aqueça os 100 ml de natas que sobram juntamente com a última folha de gelatina escorrida. Verta sobre o chocolate partido em pedaços e cubra. Aguarde 2 a 3 minutos e depois misture. Adicione 8 cerejas cortadas em dois e depois distribua o chocolate arrefecido pelas embalagens de iogurte. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
5
Desenforme cortando a embalagem de iogurte com a ajuda de uma tesoura. Sirva sobre um prato.
6
Misture as cerejas restantes com 2 colheres de sopa do conteúdo da calda no copo e decore num prato.
Energia
435.7 kcal
22%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
38,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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