Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
8

Bananas com Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

250 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico