Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Asinha de Frango com Molho Barbecue

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

12 asas de frango
1 embalagem de MAGGI Suculento no Forno Frango com Molho Barbecue
6 folhas redondas de massa filo
1 curgete
1 cenoura
2 hastes de cebolo fresco
sal e pimenta q.b.
molho inglês q.b.
manteiga derretida q.b.
cebolinho picado q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Asinha de Frango com Molho Barbecue

1
Limpe e lave as asas de frango cortando e rejeitando as pontas. Coloque o frango dentro do saco e polvilhe com a mistura de molho barbecue.
2
Proceda conforme as instruções da embalagem e leve o saco ao forno durante 45 minutos.
3
Entretanto prepare os crepes. Rale a cenoura e a courgete e pique o cebolo fresco. Leve a refogar com um pouco de azeite. Tempere de sal e pimenta e molho inglês.
4
Retire do fogão e deixe arrefecer.
5
Corte as folhas de massa filo ao meio e sobre cada metade coloque uma porção de legumes salteados.
6
Enrole e dobre as laterias para dentro do rolo. Pincele os crepes com manteiga derretida e leve ao forno quente durante 10 minutos.
7
Abra o saco com o frango e solte-o no tabuleiro. Deixe assar mais 10 minutos até dourar bem.
8
Polvilhe as asas de frango com cebolinho picado, acompanhe com os crepes de legumes e delicie-se.
Energia
590.4 kcal
30%*
Proteínas
58,8 g
118%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

12 asas de frango
1 embalagem de MAGGI Suculento no Forno Frango com Molho Barbecue
6 folhas redondas de massa filo
1 curgete
1 cenoura
2 hastes de cebolo fresco
sal e pimenta q.b.
molho inglês q.b.
manteiga derretida q.b.
cebolinho picado q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Asinha de Frango com Molho Barbecue

1
Limpe e lave as asas de frango cortando e rejeitando as pontas. Coloque o frango dentro do saco e polvilhe com a mistura de molho barbecue.
2
Proceda conforme as instruções da embalagem e leve o saco ao forno durante 45 minutos.
3
Entretanto prepare os crepes. Rale a cenoura e a courgete e pique o cebolo fresco. Leve a refogar com um pouco de azeite. Tempere de sal e pimenta e molho inglês.
4
Retire do fogão e deixe arrefecer.
5
Corte as folhas de massa filo ao meio e sobre cada metade coloque uma porção de legumes salteados.
6
Enrole e dobre as laterias para dentro do rolo. Pincele os crepes com manteiga derretida e leve ao forno quente durante 10 minutos.
7
Abra o saco com o frango e solte-o no tabuleiro. Deixe assar mais 10 minutos até dourar bem.
8
Polvilhe as asas de frango com cebolinho picado, acompanhe com os crepes de legumes e delicie-se.
Energia
590.4 kcal
30%*
Proteínas
58,8 g
118%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico