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Pratos de Arroz
Receita por 
2

Arroz com Frango e Tomate

0 min.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de arroz
1 peito de frango desossado
100 g de presunto curado
150 g de cogumelos
1 cebola
1 raminho de aipo
2 dentes de alho
200 g de molho de tomate
150 ml de vinho branco
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
30 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
sal
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz com Frango e Tomate

1
Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente.
2
Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas.
3
Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos.
4
Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
5
Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo.
6
Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
7
Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
8
Adicione no final um pouco de manjericão picado.
Energia
578.7 kcal
29%*
Proteínas
26,3 g
53%*
Lípidos
25,2 g
36%*
H. Carbono
53,8 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de arroz
1 peito de frango desossado
100 g de presunto curado
150 g de cogumelos
1 cebola
1 raminho de aipo
2 dentes de alho
200 g de molho de tomate
150 ml de vinho branco
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
30 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
sal
2 c. de sopa de azeite
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Preparação de Arroz com Frango e Tomate

1
Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente.
2
Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas.
3
Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos.
4
Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
5
Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo.
6
Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
7
Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
8
Adicione no final um pouco de manjericão picado.
Energia
578.7 kcal
29%*
Proteínas
26,3 g
53%*
Lípidos
25,2 g
36%*
H. Carbono
53,8 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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