Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
100 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
125 g de chocolate preto vegan
150 g de farinha de trigo integral
50 g de farinha de milho
1 c. de café de bicarbonato de sódio
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de extrato de baunilha
65 ml de óleo de girassol (50ml para a massa e 15 ml para a cobertura)
150 g de bananas maduras
100 ml de bebida vegetal de aveia
Preparação de Argolas Vegan com Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Misturar muito bem o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, a banana esmigalhada, o óleo de girassol, o extrato de baunilha e a bebida vegetal de aveia.
3
Adicionar numa taça as farinhas, o fermento e o bicarbonato e juntar o preparado anterior. Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
4
Repartir a massa em formas de argolas, untadas previamente e levar ao forno por 20 a 23 minutos. Deixar arrefecer sobre uma grelha ou tabuleiro.
5
Derreter o chocolate juntamente com 15 ml de óleo de girassol. Mergulhar as argolas no chocolate derretido até metade.
Informação Nutricional
Energia
204.3 kcal
10%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
25,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Opinião