Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
100 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
125 g de chocolate preto vegan
150 g de farinha de trigo integral
50 g de farinha de milho
1 c. de café de bicarbonato de sódio
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de extrato de baunilha
65 ml de óleo de girassol (50ml para a massa e 15 ml para a cobertura)
150 g de bananas maduras
100 ml de bebida vegetal de aveia
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Argolas Vegan com Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Misturar muito bem o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, a banana esmigalhada, o óleo de girassol, o extrato de baunilha e a bebida vegetal de aveia.
3
Adicionar numa taça as farinhas, o fermento e o bicarbonato e juntar o preparado anterior. Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
4
Repartir a massa em formas de argolas, untadas previamente e levar ao forno por 20 a 23 minutos. Deixar arrefecer sobre uma grelha ou tabuleiro.
5
Derreter o chocolate juntamente com 15 ml de óleo de girassol. Mergulhar as argolas no chocolate derretido até metade.
Informação Nutricional
Energia
204.3 kcal
10%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
25,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
125 g de chocolate preto vegan
150 g de farinha de trigo integral
50 g de farinha de milho
1 c. de café de bicarbonato de sódio
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de extrato de baunilha
65 ml de óleo de girassol (50ml para a massa e 15 ml para a cobertura)
150 g de bananas maduras
100 ml de bebida vegetal de aveia
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Argolas Vegan com Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Misturar muito bem o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, a banana esmigalhada, o óleo de girassol, o extrato de baunilha e a bebida vegetal de aveia.
3
Adicionar numa taça as farinhas, o fermento e o bicarbonato e juntar o preparado anterior. Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
4
Repartir a massa em formas de argolas, untadas previamente e levar ao forno por 20 a 23 minutos. Deixar arrefecer sobre uma grelha ou tabuleiro.
5
Derreter o chocolate juntamente com 15 ml de óleo de girassol. Mergulhar as argolas no chocolate derretido até metade.
Informação Nutricional
Energia
204.3 kcal
10%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
25,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião