Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
7

Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
1 pacote de leite evaporado
100 g de quinoa
400 g de maçãs
200 g de cebola
1 c. de sopa de caril em pó
1 dente de alho
100 ml de vinho branco
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril

1
Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2
Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
3
Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
4
Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
Energia
354.3 kcal
18%*
Proteínas
14,8 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
37,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
1 pacote de leite evaporado
100 g de quinoa
400 g de maçãs
200 g de cebola
1 c. de sopa de caril em pó
1 dente de alho
100 ml de vinho branco
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Quinoa e Caril

1
Cozinhe a quinoa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2
Num tacho com 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola e o alho picado até que comece a tomar cor.
3
Adicione as maçãs em cubos e frite durante alguns minutos. Em seguida, polvilhe o caril e doure-o durante mais alguns minutos. Deite o vinho e alguns minutos depois 1/4 L de água. Leve ao fogo a ferver, adicione as almôndegas e o leite evaporado e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. Poucos minutos antes do fim da cozedura, retifique a quantidade de sal e pimenta.
4
Sirva a quinoa numa taça e coloque as almôndegas de caril por cima.
Energia
354.3 kcal
18%*
Proteínas
14,8 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
37,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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