Arroz Pilaf de Aves

Arroz Pilaf de Aves

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g de arroz agulha (extra longo)

6dl de água

1 cebola

20g de manteiga

1 c. sopa de azeite

q.b. pimenta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
301,2
kcal
15%1
PROTEÍNAS
5,3
g
11%1
LÍPIDOS
7,5
g
11%1
H. CARBONO
51,6
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreta em lume brando, no azeite, a margarina e adicione uma colher de sopa de água.

2. Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.

3. Por fim junte a água com o cubo de galinha MAGGI desfeito, tempere com pimenta, mexa e tape de novo a caçarola. Deixe cozer em lume brando, até a água ter sido absorvida.

4. Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco. Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Receitas Relacionadas