Arroz Mexicano

Arroz Mexicano

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g arroz agulha (extra longo)

250g de ervilhas

3 c. sopa de azeite

1 c. sopa de polpa de tomate

1 cebola

6dl de água

1 pimento vermelho

250g de miolo de camarão

1 raminho de coentros

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
398,4
kcal
20%1
PROTEÍNAS
20,2
g
40%1
LÍPIDOS
9,3
g
13%1
H. CARBONO
57,0
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve ao lume o azeite com uma colher de sopa de água. Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.

2. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz. Por fim junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha MAGGI e a polpa de tomate desfeitos.

3. Deixe cozer em lume brando 15 minutos. Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas, os pimentos cortados, o milho e o camarão previamente cozido.
Receitas Relacionadas