Entradas
Sopas Frias
Receita por 
9

Nestlé de Gaspacho

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

4 fatias de pão
6 tomates
1 l de água
4 dentes de alho
6 c. de sobremesa de azeite
5 c. de sobremesa de vinagre de vinho branco
2 pimentos verdes
1 pepino
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Nestlé de Gaspacho

1
Corta o pão, o tomate e 3/4 do pepino em cubos pequenos e junta-lhes o azeite e a água.
2
Deixa repousar durante 45 minutos.
3
Depois passa tudo pelo passe-vite e tempera com sal e pimenta.
4
Esmaga o alho num almofariz e junta-o ao puré.
5
Mistura bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo.
6
Leva ao frigorífico por uma hora.
7
Corta os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloca sobre o gaspacho.
8
Polvilha com orégãos e serve gelado.
Energia
189.4 kcal
9%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 fatias de pão
6 tomates
1 l de água
4 dentes de alho
6 c. de sobremesa de azeite
5 c. de sobremesa de vinagre de vinho branco
2 pimentos verdes
1 pepino
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Nestlé de Gaspacho

1
Corta o pão, o tomate e 3/4 do pepino em cubos pequenos e junta-lhes o azeite e a água.
2
Deixa repousar durante 45 minutos.
3
Depois passa tudo pelo passe-vite e tempera com sal e pimenta.
4
Esmaga o alho num almofariz e junta-o ao puré.
5
Mistura bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo.
6
Leva ao frigorífico por uma hora.
7
Corta os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloca sobre o gaspacho.
8
Polvilha com orégãos e serve gelado.
Energia
189.4 kcal
9%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
46
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
24
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
13
15 min.
Fácil
Económico