Strogonoff de Vaca

Strogonoff de Vaca

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5dl de água

1 cebola cortada em meias-luas

1 c. de sopa de manteiga

600g de bifes de vaca cortados em tiras

2 c. de chá de molho de mostarda

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
343,9
kcal
17%1
PROTEÍNAS
34,4
g
69%1
LÍPIDOS
11,3
g
16%1
H. CARBONO
14,5
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Verta o conteúdo do pacote de sopa de rabo de boi num tacho; acrescente-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.

2. Reserve.

3. Coloque a cebola em meias-luas e a manteiga num tacho; leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.

4. Depois, adicione ao refogado as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando.

5. Junte ao preparado anterior a mostarda, as natas, uma pitada de pimenta e a sopa de rabo de boi; mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.

6. Sirva o strogonoff de vaca com arroz ou puré de batata.
Receitas Relacionadas