Mousse de Limão

Mousse de Limão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

8 c. de sopa de açúcar

1,5dl de sumo de limão

4 folhas de gelatina incolor

1 raspa de casca de limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
302,8
kcal
15%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
5,3
g
8%1
H. CARBONO
34,3
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

2. Bata as gemas com o acúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.

3. Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.

4. Retire a caçarola do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, mexendo, e deixe arrefecer um pouco.

5. Misture o sumo de limão com as gemas.

6. Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as às gemas.

7. Bata as claras em castelo e incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.

8. Deite o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no frigorífico.

9. Antes de servir decore com casca de limão em tiras.
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