Margaridas de Chocolate

Margaridas de Chocolate

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chávenas de açúcar

1 chávena de óleo

8 ovos

1 chávena de queijo creme

1 raspa de casca de limão

1 c. de chá de fermento em pó

2 chávenas de farinha

manteiga para untar

farinha para polvilhar

açúcar em pó para polvilhar

corações de açúcar

creme de cacau

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
435,2
kcal
22%1
PROTEÍNAS
6,4
g
13%1
LÍPIDOS
21,7
g
31%1
H. CARBONO
53,3
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ligue o forno a 180ºC. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata o açúcar com os ovos. Adicione-lhes o óleo e bata mais um pouco.

2. De seguida, junte o queijo creme e a raspa de limão e misture. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Junte aos poucos ao preparado anterior, batendo sempre.

3. Acrescente o fermento à farinha e junte ao preparado, envolvendo. Deite a massa nas formas, leve ao forno já quente e deixe cozer durante cerca de 35 minutos.

4. Desenforme os bolinhos mornos. Depois de frios, polvilhe-os com açúcar em pó. Decore com creme de cacau e corações de açúcar.