Filetes de Peixe com Molho de Tártaro

Filetes de Peixe com Molho de Tártaro

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MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 filetes de peixe-espada

2 ovos

1 limão

3 c. de sopa de farinha

2 c. de sopa rasas de leite

sal q.b

PARA PREPARAÇÃO DO MOLHO

4 c. de sobremesa de maionese

1 c. de sopa de molho de mostarda

1 c. de sobremesa de cebola (picada)

sal e pimenta q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
496,1
kcal
25%1
PROTEÍNAS
45,2
g
90%1
LÍPIDOS
15,8
g
23%1
H. CARBONO
18,9
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave os filetes, seque-os e regue-os com sumo de limão; de seguida tempere com sal.

2. Passe os filetes por farinha e ovo batido com leite.

3. Frite em óleo abundante até ficarem dourados.

4. Molho: Bata as Natas LONGA VIDA e misture com a maionese, os pickles picados, a mostarda e a cebola. Tempere com sal e pimenta.

5. Sirva os filetes com o molho e acompanhado de rodelas de limão

Sugestão: Os filetes tornam-se mais saborosos se ficarem a marinar algumas horas num molho de limão, sal, pimenta e louro.
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