Pudim de Ananás

Pudim de Ananás

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 folhas de gelatina

200g de abacaxi em calda (ou ananás)

chantilly e ananás q. b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
337,5
kcal
17%1
PROTEÍNAS
5,4
g
11%1
LÍPIDOS
5,6
g
8%1
H. CARBONO
43,1
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhe a gelatina em água fria.

2. Triture o ananás.

3. Leve ao lume, numa caçarola, o Leite Condensado NESTLÉ com o ananás, até levantar fervura.

4. Retire e incorpore a gelatina, previamente escorrida.

5. Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.

6. Envolva depois as natas LONGA VIDA batidas e verta numa forma, passada por água gelada.

7. Coloque no frigorífico até ficar sólido; desenforme e sirva, decorado com chantilly e ananás.
Receitas Relacionadas