Ingredientes

500g de queijo fresco 20%

4 copos de whisky

1 pêssego em calda

1 gelatina de pêssego

7 folhas de gelatina incolor

10 palitos La Reine

1dl de leite

2dl de calda da lata de pêssego

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
455,0
kcal
23%1
PROTEÍNAS
29,6
g
59%1
LÍPIDOS
9,4
g
13%1
H. CARBONO
42,0
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Forrar o fundo de uma tarteira de vidro rectangular com os palitos e reservar.

2. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar.

3. Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky.

4. Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo.

5. Derreta as folhas de gelatina com 1 colher de sopa de leite (sem deixar ferver) e envolva no preparado.

6. Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.

7. Corte os pessegos ás fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.

8. Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessego a ferver, junte a gelatina de pessego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda (se não houver calda suficiente acrescente com água).

9. Deixe arrefecer e verta por cima do pessego.

10. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina.
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