Rolo de Peixe

Rolo de Peixe

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g de pescada congelada

1 cebola

6 c. de sopa de azeite

1 c. de sopa de salsa picada

4 ovos

sal, manteiga e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
288,2
kcal
14%1
PROTEÍNAS
19,5
g
39%1
LÍPIDOS
15,9
g
23%1
H. CARBONO
16,1
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Deixe descongelar a pescada e coza-a, em água com sal, durante 10 minutos; depois, escorra-a e deixe-a arrefecer.

2. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o num liquidificador, até obter uma espécie de pasta.

3. Ligue o forno a 180ºC.

4. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com manteiga.

5. Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, até obter um preparado liso; coloque-o numa tigela e junte-lhe a pasta de pescada.
Reserve.

6. Descasque a cebola e pique-a finamente; coloque-a numa frigideira com o azeite e leve ao lume, durante três minutos, sem deixar ganhar cor.

7. Adicione ao refogado a mistura da pescada e puré, a salsa, os ovos e mexa bem.
Rectifique os temperos.

8. Disponha o preparado anterior no tabuleiro forrado.

9. Leve ao forno durante 12 minutos.

10. Depois de cozido, desenforme o preparado num pano de cozinha e enrole-o com a ajuda do mesmo pano.

11. Acompanhe com salada.
Receitas Relacionadas