Bolo 2 Cores com Cobertura Tiramisu

Bolo 2 Cores com Cobertura Tiramisu

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g de açúcar

280g de farinha

6 ovos

óleo

2dl de leite

1 c. de chá de ermento em pó

3 c. de sopa de chocolate em pó

3 c. de sopa de pepitas de chocolate preto NESTLÉ

200g de queijo creme

2 c. de sopa de açúcar

2 c. de chá de licor de café

2 folhas de gelatina incolor

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
332,6
kcal
17%1
PROTEÍNAS
5,9
g
12%1
LÍPIDOS
6,9
g
10%1
H. CARBONO
48,5
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Preparação do bolo:

1. Comece por bater muito bem as gemas e as 300g de açucar até ficar um creme esbranquiçado.

2. Adicione a farinha, com o fermento.

3. Bata as claras em castelo e envolva bem.

4. Adicione agora o óleo e o leite, misture tudo muito bem e divida a massa em 2 taças.

5. Numa adicione pepitas de chocolate a gosto.

6. Noutra adicione o chocolate em pó e misture bem.

7. Leve ao forno a 180º a massa de chocolate deixe cozer e depois coza a massa branca.

8. Enquanto o bolo coze, prepare o recheio.

9. Bata as natas em castelo com as 2 colheres de sopa de açucar.

10. Adicone então o creme de queijo e o licor de whisky q.b. envolvendo bem.

11. Demolhe a gelatina em água fria, retire a água quando começar e ficar molinha e coloque no micro-ondas para derreter breves segundos.

12. Adicione ao creme e envolva muito bem.

Montagem:

Coloque a base de chocolate em baixo e rechei com o creme e algumas pepitas. Coloque a massa branca por cima e cubra todo o bolo com o creme. Pode decorar com chocolate em pó.
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