Fondue de Chocolate Branco e Preto

Fondue de Chocolate Branco e Preto

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

CHOCOLATE PRETO:

20g de manteiga

2 c. de sopa de whisky

CHOCOLATE BRANCO:

150g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

1 c. de chá de baunilha

3 kiwis

2 bananas

1 manga

12 morangos

1/5dl de sumo de limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
586,8
kcal
29%1
PROTEÍNAS
5,9
g
12%1
LÍPIDOS
24,8
g
35%1
H. CARBONO
58,0
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Chocolate Preto: Leve ao lume 2dl de natas e deixe-as ferver. Retire do lume e junte o chocolate preto, partido aos bocados, mexendo bem. Deixe repousar durante 10 minutos.

2. Junte a manteiga e o whisky e mexa bem. Deite no pote de fondue e coloque em cima da lamparina.

3. Chocolate Branco: Leve ao lume as natas e deixe ferver. Retire do lume, junto o chocolate branco partido em pedaços e mexa bem. Deixe repousar durante 10 minutos.

4. Junte a baunilha, mexa e deite no recipiente de fondue. Coloque em cima da lamparina.

5. Sirva o fondue com os kiwis e bananas cortados às rodelas e regadas com o sumo de limão, a manga descascada e cortada em cubos e os morangos inteiros.

Nota: Para as crianças retire o whisky
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