Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de ervilhas congeladas

1 cebola picada

1l de água

2 pimenta doce pequena Cortada aos cubinhos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
102,4
kcal
5%1
PROTEÍNAS
7,7
g
15%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
11,8
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque as ervilhas num tacho, juntamente com a cebola e a água.

2. Junte os dois cubos de Caldo de Galinha Maggi e deixe ferver.

3. Baixe o lume e deixe cozinhar durante 25 minutos. Retire do lume e coloque no liquidicador.

3. Bata até obter um creme homogéneo e volte a colocar o preparado no tacho.

5. Acrescente as natas e a pimenta doce. Verifique o tempero. Retire do fogo e reserve.
Receitas Relacionadas