Tarte de Framboesas

Tarte de Framboesas

6
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

PARA A MASSA:

400g de massa folhada

PARA O RECHEIO:

4 folhas de gelatina

6 gemas de ovo

300g de framboesas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
817,4
kcal
41%1
PROTEÍNAS
19,8
g
40%1
LÍPIDOS
23,9
g
34%1
H. CARBONO
110,3
g
42%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.

2. Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.

3. Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.

4. Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.

5. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.

6. Deixe arrefecer.

7. Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.

8. Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar.
Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
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