Ingredientes

0,8dl de sumo de limão

4 ovos

1 c. de chá de amido de milho

10g de raspa de casca de limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
446,3
kcal
22%1
PROTEÍNAS
12,5
g
25%1
LÍPIDOS
12,8
g
18%1
H. CARBONO
58,7
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve ao lume o leite condensado com as natas e deixe ferver mexendo sempre.

2. Retire a raspa a um limão e depois retire o sumo aos dois limões.

3. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o amido de milho e bata bem.

4. Adicione o leite com as natas quentes, mexendo sempre.

5. Misture o sumo e a raspa de limão e mexa mais um pouco.

6. Unte 4 forminhas com o caramelo líquido, encha-as com a mistura, coloque-as dentro de um tabuleiro com água quente e leve ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

7. Depois retire e deixe arrefecer. Leve ao frio até ao momento de servir. Decore a gosto.
Receitas Relacionadas