Doce Paixão

Doce Paixão

6
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

10g de raspa de casca de limão

4 ovos

5dl de leite desnatado

PARA O CARAMELO:

5 c. de sopa de açúcar

1 c. de sopa de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
251,0
kcal
13%1
PROTEÍNAS
9,1
g
18%1
LÍPIDOS
2,7
g
4%1
H. CARBONO
47,9
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.

2. Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.

3. Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.

4. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.

5. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Receitas Relacionadas