Creme de Coco e Banana

Creme de Coco e Banana

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1dl de leite

1 c. de sopa de coco seco ralado

3 gemas de ovo

5 bananas

0,4dl de sumo de limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
383,6
kcal
19%1
PROTEÍNAS
10,2
g
20%1
LÍPIDOS
4,9
g
7%1
H. CARBONO
75,5
g
29%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve o leite ao lume e deixe-o ferver. Retire e junte-lhe o coco ralado.

2. Num recipiente misture as gemas com o leite condensado, adicione-lhes o leite quente com o coco e mexa.

3. Deite num tacho e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar.  Retire, deite numa taça e deixe arrefecer.

4. Descasque as bananas e corte-as em pequenos pedaços.

5. Regue-as com o sumo de limão e junte-as ao creme.

6. Leve ao frio até ao momento de servir. Sirva numa taça grande ou em tacinhas individuais.

7. Decore com rodelas de banana.
Receitas Relacionadas