Frango Estufado com Vinho Branco

Frango Estufado com Vinho Branco

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MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 frango

200g de cebola

2 c. de sopa de manteiga

3 dentes de alho

1 raminho de tomilho

3 raminhos de salsa

1 folha de louro

1 c. de sobremesa de farinha

180g de cogumelo

3dl de água

5dl de vinho branco

pimenta q.b

2dl de Natas LONGA VIDA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
684,6
kcal
34%1
PROTEÍNAS
71,7
g
143%1
LÍPIDOS
40,2
g
57%1
H. CARBONO
9,7
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para fazer frango estufado, comece por lavar o frango. De seguida seque-o e corte-o em 8 pedaços.

2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Aqueça metade da manteiga e aloure o frango.

3. Junte a pimenta, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, 2 Cubos de Caldo de Galinha MAGGI, a água, o vinho e deixe em lume brando durante 20 minutos.

4. Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.

5. Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte. De seguida, junte as Natas LONGA VIDA e os cogumelos ao estufado, misture bem e retifique os temperos.

6. Acompanhe o frango estufado com arroz branco preparado com um cubo de Caldo de Galinha MAGGI.

Dica: É mais fácil cortar um frango cru do que um cozido, porque assim se despedaça menos. Lembre-se disso quando o preparar. Se passar sal grosso pelos dedos é mais fácil segurar no frango enquanto o arranja pois já não escorrega tanto.
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