Pudim de Iogurte e Morangos

Pudim de Iogurte e Morangos

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha

1 folha de gelatina incolor

3dl de Iogurte LONGA VIDA Natural

200g de morangos

100g de açúcar em pó

PARA DECORAR:

100g de morangos lavados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
243,0
kcal
12%1
PROTEÍNAS
2,8
g
6%1
LÍPIDOS
1,7
g
2%1
H. CARBONO
31,2
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhe as folhas de gelatina vermelha em água fria. Numa tigela, coloque o iogurte.

2. Lave bem os morangos e seque-os. Retire-lhes o pé. Reduza-os a puré com a varinha mágica.

3. Passe-o numa peneira fina e junte-o ao iogurte. Mexa. Dissolva a gelatina, espremida, em 0,5 dl de água bem quente e junte ao creme de iogurte e morangos.

4. Bata as natas até dobrarem de volume e junte o açúcar em pó. Continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.

5. Junte ao creme e leve este creme ao frigorífico em pequenas formas.

7. Uma vez desenformado, decore o pudim com morangos.
Receitas Relacionadas