Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

8
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

PARA A MASSA:

200g de bolachas de manteiga

50g de manteiga derretida e arrefecida

PARA O RECHEIO:

4 folhas de gelatina incolor

200g de queijo fresco desnatado batido

100g de açúcar em pó

300g de pêssego em calda

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
422,0
kcal
21%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
14,3
g
20%1
H. CARBONO
48,5
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Rale as bolachas, com a máquina 1-2-3. Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.

2. Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.

3. Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.

4. Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.

5. Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.

6. Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.

7. Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.

8. Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.

8. Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
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