Sopa de Frango com Esparguete

Sopa de Frango com Esparguete

4
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

75g de espaguete partido em pedaços pequenos

1 frango

1 cenoura

1 cebola

1 talo de aipo

1 c. de sopa de azeite

sal q.b.

pimenta preta q.b.

salsa picada q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
675,3
kcal
34%1
PROTEÍNAS
83,3
g
167%1
LÍPIDOS
34,7
g
50%1
H. CARBONO
7,1
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte a cenoura em tiras finas. Pique a cebola e o aipo.

2. Tempere o frango com sal e pimenta preta, e frite-o em azeite num tacho.

3. Acrescente os legumes e frite-os. Acrescente a água e junte os Cubos de Galinha MAGGI desfeitos.

4. Depois de levantar fervura deixe ferver tapado, em lume brando, durante cerca de 30 minutos.

5. Desosse o frango e corte-o em cubos. Acrescente o esparguete partido à sopa e deixe ferver cerca de 12 minutos, mexendo sempre.

6. Junte o frango em cubos e aqueça bem. Guarneça com salsa picada.
Receitas Relacionadas