Semi-frio de Chocolate Branco

Semi-frio de Chocolate Branco

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

100g de açúcar

5 ovos

5 folhas de gelatina incolor

1 c. de chá de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
362,9
kcal
18%1
PROTEÍNAS
8,0
g
16%1
LÍPIDOS
12,7
g
18%1
H. CARBONO
38,3
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve ao lume as natas e deixe-as ferver.

2. Retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar 5 minutos. Mexa e deixe arrefecer.

3. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e coloque a tigela em banho-maria, batendo sempre até obter uma mistura cremosa.

4. Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra a gelatina, deite-a para um tacho e leve ao lume até derreter sem deixar ferver.

5. Junte a gelatina derretida às gemas e mexa bem.

6. Junte o chocolate e mexa. Por ultimo junte as claras batidas em castelo e misture tudo delicadamente.

7. Deite para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar.

8. Desenforme sirva decorado a gosto.
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