Merengues Recheados

Merengues Recheados

20
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g de açúcar

3 claras de ovo

1 pitada de sal

1 c. de chá de cremor tártaro

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
31,4
kcal
2%1
PROTEÍNAS
0,5
g
1%1
LÍPIDOS
0,0
g
0%1
H. CARBONO
7,4
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

1 Lata de leite condensado cozido.

PREPARAÇÃO:

1. Aqueça o forno a 120°C.

2. Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.

3. Coloque a “borboleta”, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5 min/vel 3 1/2. Sem o copo de medida.

4. Programe 30 seg/vel 3 e junte o açúcar reservado através do bocal da tampa.

5. Deite o preprarado num saco de pasteleiro ou num saco de plástico com a ponta cortada.

6. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes e leve ao forno cerca de 1 hora, depois reduza a temperatura para 60°C por mais 1 hora.

7. Desligue o forno, não abra a porta e deixe os merengues arrefecerem por completo dentro do forno.

8. Sirva cada 2 unidades recheadas com o leite condensado cozido.
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